Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат из корня сельдерея

Салат из корня сельдерея
Салат из корня сельдерея
Салат из корня сельдерея
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это салат на любителя. Кисловато-остренький. Хорош для мяса или просто с тостом, предварительно смазанным французской горчицей.

Пищевая ценность блюда

381
кКал
16%
Белки4 г
Жиры31 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
1 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
½ шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
2 щепотки
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Корень сельдерея натереть на терке или нарезать соломкой, полить соком половины лимона, посолить, перемешать и оставить на 30 минут при комнатной температуре.
Корень сельдерея натереть на терке или нарезать соломкой, полить соком половины лимона, посолить, перемешать и оставить на 30 минут при комнатной температуре.


На весь экран

# шаг 2/5

Для соуса в подогретой чашке соединить горчицу с растительным маслом, винным уксусом и ложкой крутого кипятка. Взбивать миксером до получения густого соуса.
Для соуса в подогретой чашке соединить горчицу с растительным маслом, винным уксусом и ложкой крутого кипятка. Взбивать миксером до получения густого соуса.


На весь экран

# шаг 3/5

Заправить сельдерей соусом, перемешать.
Заправить сельдерей соусом, перемешать.


На весь экран

# шаг 4/5

Подавать с любимой зеленью к мясу.
Подавать с любимой зеленью к мясу.


На весь экран

# шаг 5/5

Или с тостом, смазанным французской горчицей.
Или с тостом, смазанным французской горчицей.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Ирина
Ирина
5 лет назад

О, да! Мы любители! Отличный салат!😊😊😊

golkka
golkka
5 лет назад

сельдерей в любом виде и все части хороши!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад

Полезный салатик 😃👍

Галина
Галина
5 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо! Это просто чудо-корень и в сыром и жареном виде.

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад
Галина,

Почему то он не популярен у меня во всяком случае!

Галина
Галина
5 лет назад
Оксана Чуб,

У нас та же история. Я готовлю его только для себя.Мне очень нравится. Во французской кухне его часто используют.

Натали*Лали
Натали*Лали
5 лет назад

Галина,подача хороша!Ресторан!👏👏👏И салат прекрасен,вкусный и полезный!🍀🍀🍀

Галина
Галина
5 лет назад
Натали*Лали,

Спасибо, Наташенька🥰

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.