Сочные овощи в тонком омлете — замечательная идея для завтрака, обеда или ужина. Готовятся они быстро и просто, можно подать в качестве закуски на праздничный стол. Авокадо я заменила на огурец, получилось вкусно, сочно и по-весеннему ярко.
Яйца слегка солим, перчим и взбиваем миксером, затем вливаем молоко и еще немного взбиваем.
шаг 2/6
Зеленый лук и большую часть петрушки мелко нарезаем, добавляем ко взбитым яйцам и все перемешиваем.
шаг 3/6
Помидор и огурец нарезаем тонкими ломтиками.
шаг 4/6
Разогреваем в сковороде 1 ч. л. сливочного и 1 ч. л. оливкового масла, вливаем половину яичной массы и равномерно распределяем. Как только края схватятся, накрываем сковороду крышкой и убавляем огонь. В другой сковороде разогреваем оставшееся сливочное и оливковое масло и так же готовим второй омлет.
шаг 5/6
Готовые омлеты выкладываем на тарелки, сверху раскладываем нарезанный огурец, помидор и листья оставшейся петрушки, солим, перчим и сворачиваем рулетиками.
шаг 6/6
Украшаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!
Аппетитно!!👍