Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные грудки "от бабушки Амалии"

Куриные грудки "от бабушки Амалии"

Рецепт на:
1 персону
Описание
Так готовит внукам курочку итальянская бабушка моего мужа :)) Это очень вкусно и быстро.

Ингредиенты

Ингредиенты

500г куриного филе
2 веточки розмарина
50г сливочного масла
мука
соль, перец по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Грудки порезать на тонкие пласты. Отбить с двух сторон.
шаг 2/4
На сковороде растопить сливочное масло.
шаг 3/4
Грудки обвалять в муке и положить на сковородку. Хорошо посолить уже на сковороде. Через минуту посыпать курицу листочками розмарина. Обжарить с каждой стороны на среднем огне до момента, когда начнет появляться красивая румяная корочка.
шаг 4/4
Курочку подавать горячей.
Комментарии — 7
Зоряна
13 лет назад

Обожаю такие быстрые, вкусные рецепты. У меня как раз филе в холодильнике, и розмарин ( правда, тоже сухой). Бабушке 555

maria.goltara
13 лет назад
Зоряна,

Спасибо большое за отзыв! Только сейчас его прочла. Надеюсь, Вам понравился результат :)
Бабуле Ваш отзыв тоже передам :)

Сима♥
13 лет назад

Очень вкусно!:))

Sweet
6 лет назад

Очень понравился рецепт. Спасибо

Yulek
14 лет назад

Это и правда очень вкусно, а главное - быстро. У меня свежего розмарина не было, я сухой размяла с солью в ступке :)

maria.goltara
14 лет назад
Yulek,

Спасибо за Вашу фотографию и за внимание к рецепту, конечно! Сухой розмарин так же хорош, как и свежий. Я рада, что Вам понравилось! Бабушка Амалия, думаю, тоже будет довольна, что у её рецепта есть поклонники :)))

Лили
13 лет назад

вкусно и быстро! бабушке спасибо за рецепт. А у меня дочку Амалия зовут))))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"