Грудки порезать на тонкие пласты. Отбить с двух сторон.
шаг 2/4
На сковороде растопить сливочное масло.
шаг 3/4
Грудки обвалять в муке и положить на сковородку. Хорошо посолить уже на сковороде. Через минуту посыпать курицу листочками розмарина. Обжарить с каждой стороны на среднем огне до момента, когда начнет появляться красивая румяная корочка.
Спасибо за Вашу фотографию и за внимание к рецепту, конечно! Сухой розмарин так же хорош, как и свежий. Я рада, что Вам понравилось! Бабушка Амалия, думаю, тоже будет довольна, что у её рецепта есть поклонники :)))
Обожаю такие быстрые, вкусные рецепты. У меня как раз филе в холодильнике, и розмарин ( правда, тоже сухой). Бабушке 555
Спасибо большое за отзыв! Только сейчас его прочла. Надеюсь, Вам понравился результат :)
Бабуле Ваш отзыв тоже передам :)
Очень вкусно!:))
Очень понравился рецепт. Спасибо
Это и правда очень вкусно, а главное - быстро. У меня свежего розмарина не было, я сухой размяла с солью в ступке :)
Спасибо за Вашу фотографию и за внимание к рецепту, конечно! Сухой розмарин так же хорош, как и свежий. Я рада, что Вам понравилось! Бабушка Амалия, думаю, тоже будет довольна, что у её рецепта есть поклонники :)))
вкусно и быстро! бабушке спасибо за рецепт. А у меня дочку Амалия зовут))))