Рецепт
Главная»Рецепты»
Тосты в домашних сухарях с ветчиной и сыром

Тосты в домашних сухарях с ветчиной и сыром

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Тосты в домашних сухарях с ветчиной и сыром — это закрытый бутерброд, рецепт сытного и быстрого завтрака. Начинка между ломтиками хлеба. Румяный тост красив внешне и особенно аппетитен с расплавленным внутри сыром. Такие бутерброды можно брать с собой на ланч или перекусывать ими днем. Готовила по рецепту из книги Юлии Высоцкой «Ссобойки».

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
С хлеба срезать корки.
шаг 2/11
На 2 кусочка хлеба выложить по ломтику сыра.
шаг 3/11
Затем кладем по 2 ломтика ветчины.
шаг 4/11
Снова сыр.
шаг 5/11
Накрыть бутерброды вторым куском хлеба, срезать лишние края.
шаг 6/11
Яйцо посолить, поперчить, слегка взбить вилкой.
шаг 7/11
Обмакнуть тост в яйцо с двух сторон, чтобы хлеб пропитался, а затем обвалять со всех сторон в сухарях.
шаг 8/11
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло.
шаг 9/11
Обжаривать тосты по 2 минуты с каждой стороны, включая боковые.
шаг 10/11
Разрезать тосты наискосок на две половинки и подавать.
шаг 11/11
Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"