получилось весьма вкусно. количество ингредиентов привожу на 2 порции.
Ингредиенты
Ингредиенты
макароны-гнёзда (по количеству порций)
сливки 10% - 200 мл
ветчина - 100 гр
свежие шампиньоны - 7-8 средних грибов
чеснок - 1 зубчик
помидоры черри
базилик
пармезан
соль
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
приготовить соус:
шампиньоны и чеснок измельчить в блендере. обжаривать в глубокой сковороде на оливковом масле 3-4 минуты. когда шампиньоны отдадут влагу, добавить сливки. тушить на медленном огне, помешивая. ветчину нашинковать и добавить в соус. тушить ещё 2-3 минуты, снять с огня.
отварить макароны-гнезда, согласно рекомендациям на упаковке.
выложить в тарелки, полить соусом, посыпать нарезанными помидорами черри, тертым пармезаном и базиликом.