Эти сырники готовлю уже не в первый раз, они, как яркие солнышки, украсят ваш стол. И дети их очень любят.
Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Активное меню».
Белки | 19 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 40 г |
3 шт. |
300 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Спасибо, классный рецепт!
Толко я бы не стала морковь отваривать, а на терке бы потерла сырую.
Спасибо вам, а попробуйте! ❣️
Оксаночка, спасибо за рецепт!!! Сыну тренер рекомендовал морковку, не знала как добавить, чтобы спрятать, совсем не любит 🤔 Теперь знаю, ура 🤗😘😋
И не заметит даже! 😉Спасибо Викуля 😘
Красивые сырнички, после поста сделаю.
Обязательно попробуй, Катюш, они нежнейшие! ❣️
Отличные сырники)) 😋😋😋
Солнышки получились Светуль! 😉Спасибо!
Простой и вкусный рецепт!👌👍😋😍💕💯🌞
Спасибо за похвалу Тамарочка 😋🌞