Ну вот сподобился, наконец, добраться до плова без мяса. Да еще и пост к тому же на дворе, так что все сошлось. И очень к месту попался рассказ Марата Абдуллаева про плов с айвой. А пишет он всегда красиво и вкусно, да еще погода на дворе весенняя — вот эти факторы все и способствовали.
Белки | 7 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 85 г |
500 г |
3 шт. |
3 головки |
2 головки |
3 шт. |
100 г |
100 г |
100 г |
200 г |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Объедение!
Люблю такой плов. Только готовила я его без айвы. Теперь с айвой попробую. Ещё добавляла чернослив. Только сорт не сладкий.
Плов супер! Забираю в КК.
Здравствуйте, Иваныч! Как-то вот не получается у меня с рисом перейти на "ты": все время он у меня какой-то как каша, не рассыпчатый. Возможно, рис беру не правильный, нужно особый. Хочу понять: только рис Басмати подходит для приготовления плова? Есть ли другие доступные виды риса для приготовления этого великолепного блюда? Спасибо. А плов у Вас - просто СМАК!!! Супер!!!
При наличии опыта из любого можно сварить.
Первое и практически главное правило - рис надо промыть до прозрачной воды.
Ох, какой же Ваш плов, должно быть, вкусный и ароматный! Тут, главное, не пересть его, 😉 в пост-то!😊😇
Да съели его ... как-то незаметно. Не успели переесть.