Нежные вкусные цыплята с аппетитной румяной корочкой, пикантной цитрусовой ноткой, ароматами специй и орегано не оставят никого равнодушным! Готовить их быстро и просто, станут настоящим украшением как праздничного, так и повседневного застолья! Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Активное меню», изд. 2017 года.
Белки | 153 г |
Жиры | 137 г |
Углеводы | 26 г |
2 тушки |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Анюта, спасибо за то, что вы познакомили нас с замечательным рецептом Юлии!!! 🌷🌷🌷🌷🌷Курочка получилась божественной, очень нежной, сочной, ароматной......😋😋😋 Правда у меня была курица, а не цыплята😉 Фото добавила.
Вкуснятина 😋
Спасибо Оксаночка!!! Угощайся!!!😍
Очень аппетитно вышло😋😋😋😋
Спасибо Наташенька, угощайся!!!😍