Жанна-Амалия03 сентября 2010
Описание
Когда после выпечки остаются яичные желтки, нужно срочно придумать, как бы их задействовать. Вообще они пригодятся при приготовлении супов-пюре, тыквенного и морковного, например(да и других), пломбира, сладкого соуса сабайон, заварного крема, домашнего майонеза.Я сделала соус, как вариант голландского, заменив калорийное сливочное масло йогуртом. Подходит к овощам-свежая нарезка, паровые, тушёные, можно к омлету "Бенедикт" вместо голландского (что бы облегчить питательную ценность любимого блюда):)
импровизация - это всегда интересно, а тут еще и вкусно! Супер! Попробую сегодня же и как раз думаю такой соус отлично подойдет к пельменям, которые уже готовы к ужину (домашине, свои😀))))))))))Спасибо!
класс __
Спасибо! Делать своими руками соус очень интересно:)