Рецепт
Главная»Рецепты»
крем-шампанское

крем-шампанское

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
трудоемко,но дело того стоит,правда оценят только подружки

Ингредиенты

Ингредиенты

30г желатина
0,5 сухого шампанского(лучше брют),маме больше нравится полусладкое-дело вкуса
4желтка
250мл сливок для взбивания
100г сахарной пудры
измельченные орехи(подруги берут фисташки,по мне лучше миндаль)

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
желатин размочить в холодной воде в течение 5-10мин.взбитьжелтки с сахарной пудрой в пену и в эту массу по ножу или по чайной ложке добавлять шампанское,продолжая взбивать желтки(рук не хватает-напрягаю домашних).желатин распустить на слабом огне и постепенно ввести во взбитые желтки,поставить на мороз или в холодильник на полчаса-смесь начнет желироваться.в это время взбить сливки,а затем медленно перемешать с наполовину застывшим кремом.разложить по бокалам(лучше брать для мартини)и посыпать орешками.
Комментарии — 1
Tatjana
5 месяцев назад

👏🏻

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"