Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Готовила пирог по книге Ю. Высоцкой «Ссобойки». Груши я заменила на зеленые яблоки, а еще лучше взять кисло-сладкие. Вместо цукатов из имбиря у меня вяленые фрукты: лимоны и лайм. Кленовый сироп заменила на гречишный мед. Пирог вышел очень ароматный, сытный, мягкий, со вкусом имбиря и вяленых фруктов.
Я не пекла такой! Представляю аромат 👍
Оксана, спасибо, пирог действительно ароматный.
Обожаю этот пирог😍😍😍 пекла его «сто тысяч раз» 😉 но именно точно по рецепту... с грушами🍐🍐🍐у Вас очень интересный вариант👍👍👍
Спасибо, обязательно попробуем и с грушами. Сейчас не сезон, в продаже такие груши, что не хочется рисковать, а яблоки все таки кисло сладкие.
вкусняшка - утащила в рецепты
Спасибо!