Юлия Высоцкая24 марта 2019
Описание
Никогда не ломайте длинные макароны перед варкой и будете вознаграждены за это невероятно красивой тарелкой пасты! Хлеб можно не сушить в духовке — я его просто нарезала и оставила на два дня. Такой ореховый соус может пожить у вас в холодильнике пару-тройку дней, а подавать его можно не только к пасте, но и к рису, и к запеченному цыпленку — это очень вкусно. Если хочется, добавьте к макаронам вместе с соусом немного рубленого чеснока или свежего перца чили.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Мммм...объедение, обязательно попробую! Спасибо за рецепт!
Вкусно. Но количество продуктов на 6х, а не на 4x, а соус слишком густой... суховато было, я ела вприкуску с солеными огурцами.