Я (в подлиннике)02 сентября 2010
Описание
Частично рецепт нашелся в мультимедийной энциклопедии CookBook 98. Прекрасно, если сегодня четверг. В Швеции, как выяснилось, по традиции в четверг вечером на ужин подают такие вот блины! Что нам известно о Швеции? Всемирно известные автомобильные марки, Карлсон, телефоны «Эрикссон», не соответствующие рынку зарплаты и волшебные мелодии группы ABBA. Загружаем CD и начинаем готовить.
Как вкусна выгльедят.Супер.
Красивые блинчики! Подскажите пожалуйста, блины складывать пополам поджаренной стороной или как?Спасибо за рецепт.
Все очень просто: вылили тесто на сковородку, подождали около минуты и, приподняв с одной стороны, загибайте. То есть, одна сторона остается у вас не прожаренной. Сначала у меня не очень это получалось, но раза с третьего дело пошло. Пожалуйста и будьте здоровы!
Оригинальный способ выпекания блинов :) Обязательно попробую! Спасибо за "изюминку" :)
Спасибо большое за рецепт. Сегодня приготовила мужу на завтрак. ВСе сразу получилось с первого блинчика и оооочень вкусно)нямка-нямка)))
Как здорово, что рецепт расчитан на разумное количество готовых блинов, а то когда на 1яйцо 1л молока-жарки на полдня:/ Спасибо за рецепт, только уточните, пожалуйста, масло только в тесто или на сковороду тоже? Что бы уж точно по-шведски:)
Уточняю! Масло сливочное (оно же коровье) в тесто, масло растительное на сковороду (лучше оливковое, потому как менее вредно; и лучше не переборщить, потому что это лучше).
а у меня не получились:) тесто жидковатое, наверное, молока слишком много:)