Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные рыбные рулетики, запеченные в виноградных листьях
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
18509
1
Реклама

Раки

Ингредиенты
Раки 12 шт., укроп, соль, перец горошком, одна луковица

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Раки должны быть шустрыми, а не сонными, а про умерших вообще говорить не хочется. Отправляю их в кипяток.
Раки должны быть шустрыми, а не сонными, а про умерших вообще говорить не хочется. Отправляю их в кипяток.


На весь экран

# шаг 2/4

Варим 30 минут.
Варим 30 минут.


На весь экран

# шаг 3/4

Закладываю в кастрюлю с водой укроп 4 пучка, 2 столовых ложки соли с горкой (узнала, что раки любят соль), перец, лаврушку, луковицу. Довожу до кипения
Закладываю в кастрюлю с водой укроп 4 пучка, 2 столовых ложки соли с горкой (узнала, что раки любят соль), перец, лаврушку, луковицу. Довожу до кипения


На весь экран

# шаг 4/4

И на стол
И на стол


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Наташа
Наташа
13 лет назад

Мариночка, и я хочу знать: сколько воды брать на это количество соли? Спасибо!

Mango
Mango
14 лет назад

И еще, а сколько примерно должно быть воды на такое кол-во раков? Чтобы только покрывала их?

Mango
Mango
14 лет назад

А я как раз недавно видела раков на рынке, не особо шустрых, но живых. И вроде знаю что вкусно, а что из них делать-неизвестно! Так что, спасибо за рецепт, может, решусь попробовать:)!

Хаим Цухакович
Хаим Цухакович
14 лет назад
Mango,

А мне раков жалко, живых в кипяток...А дохлых не хочется...

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.