Когда прочитала про конкурс, перелистала все книги Юлии, что у меня есть. И захотелось приготовить разные блюда: и закуски, и сладкое, и обязательно мясо! Бадьян использую редко к мясу, но тут доверилась рецепту и не стала его заменять. Получилось очень ароматно, и наш ужин удался.
Белки | 27 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 7 г |
600 г |
6 зубчиков |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
2 звездочки |
5 ст. л. |
2 щепотки |
2 ст. л. |
Некоторые виды утвари, используемые нами ежедневно, могут таить в себе серьезную угрозу. В первую
Форель — одна из самых популярных рыб семейства лососевых. А с появлением специальных ферм, где
Чай, кофе, морсы, соки — список напитков, доступных в наши дни, можно продолжать еще долго. Вот
Праздники продолжаются — и они редко обходятся без алкогольного аккомпанемента. Реакция организма
Вкусное и ароматное мяско!
Я бы сказала очень ароматное! Спасибо Алёна
Алёнушка, спасибо большое за голос рецепту!
Интересный рецепт - вкусно!
Тамарочка, благодарю! Я раньше с корицей мясо не готовила!