Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Чечевица с имбирем, кинзой и огуречно-йогуртовой заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
17107
2
Реклама

Мидии в сметанно-чесночном соусе

Мидии в сметанно-чесночном соусе
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мясо мидий ТМ «Магуро» очень качественное, отлично заморожено и на вкус очень приятное. Поэтому мой выбор пал на приготовление праздничного блюда с этим вкуснейшим мясом мидий. Так приятно готовить и удивлять вкусными блюдами своих близких. Это блюдо с удовольствием ела моя маленькая доченька. Спасибо, ТМ «Магуро», за качественную продукцию. Моя маленькая доченька, наслаждайся вкусом жизни, расти здоровая и умная, а мамочка тебя будет вкусно кормить!  

Пищевая ценность порции

283
кКал
12%
Белки20 г
Жиры18 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
1 шт.
100 г
100 мл
2 зубчика
по вкусу
1 ст. л.
1 горсть

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Обжариваем лук на оливковом масле.
Обжариваем лук на оливковом масле.


На весь экран

# шаг 2/6

Добавляем к луку мясо мидий ТМ «Магуро» и даем соку выпариться.
Добавляем к луку мясо мидий ТМ «Магуро» и даем соку выпариться.


На весь экран

# шаг 3/6

Добавляем к мидиям сметану.
Добавляем к мидиям сметану.


На весь экран

# шаг 4/6

Выдавливаем в сковороду чеснок, соль. Перемешиваем.
Выдавливаем в сковороду чеснок, соль. Перемешиваем.


На весь экран

# шаг 5/6

Добавляем сливки. Под крышкой тушим 10 минут.
Добавляем сливки. Под крышкой тушим 10 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Добавляем сыр пармезан и даем ему время расплавиться.
Добавляем сыр пармезан и даем ему время расплавиться.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.