Очередной рецепт из категории «быстро и вкусно». Миндальную муку можно заменить на фундучную — будет не менее замечательно!
Рецепт из журнала Elle a table.
Добавить миндальную муку, цедру апельсина и лимона. Хорошо перемешать.
шаг 3/5
Отдельно взбить белки до устойчивых пиков.
шаг 4/5
Вмешать взбитые белки в миндально-цитрусовую массу.
шаг 5/5
Перелить тесто в форму диаметром 18 см и выпекать 45 минут при 160°C (или до тех пор, пока пирог не станет красивого золотистого цвета). Готовый горячий пирог посыпать обжаренным и порубленным миндалем, посыпать сахарной пудрой.
Интересный рецепт. А как выглядит испечённый пирог???? И каков он в разрезе????? Ждём фото.