Нежные и вкусные картофельные биточки, в которых совсем немного муки. Тимьян делает блюдо ароматным, а сыр — сочным. От себя добавила чеснок и укроп.
Готовила по рецепту из книги Юлии Высоцкой «Ссобойки».
Белки | 21 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 58 г |
500 г |
75 г |
1 шт. |
4 веточки |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 зубчик |
1 пучок |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе