В книге Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день» очень много вкусных и в то же время простых рецептов. Готовлю по ней с большим удовольствием, чего и вам желаю. Предлаю вам приготовить вкусный пирог с рыбой. Рыбу можно брать любую, лучше не костлявую. Пирог получается рассыпчатым и в то же время сочным.
Белки | 32 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 39 г |
200 г |
3 шт. |
10 мл |
2 ст. л. |
1 пакет |
1 щепотка |
250 г |
1 головка |
20 г |
100 г |
1 щепотка |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Пирог очень соблазнительный! 🍕🌟
Танюша , спасибо большое за похвалу и поддержку! 😘🌺🌺🌺
Чем можно заменить дрожжи в этом пироге ???
Инна, это дрожжевое тесто, поэтому замены не может быть
Алёна, очень хороший пирог получился!😍😋👌👍👏🌞
Тома, спабочки! 😘