Белки | 14 г |
Жиры | 60 г |
Углеводы | 120 г |
1 стакан |
3 шт. |
1 стакан |
100 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
400 мл |
180 г |
½ стакана |
1 упаковка |
60 г |
100 г |
150 г |
1 ч. л. |
5 ст. л. |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
на фото крем неважно выглядит, масло отделилось. В торте "птичье молоко" из моей юности тоже крем из манки и лимона, ничего не отделяется. Вы в теплую основу масло добавляли?
Нет,когда вишню добавила масло отделилось.. Обычно всегда вишню выкладываю на крем уже на бисквите,а тут решила по экспериментировать. На самом деле торт очень вкусный,на Прагу похож, Крем потом застыл,все отлично. Утром сделала,к вечеру его уже слизнули. Кусочек на фото еле успела урвать.