Приготовим корж. Яйца взбить на медленных оборотах миксера.
шаг 2/10
Далее увеличиваем скорость миксера и вводим сахар.
шаг 3/10
Взбиваем на максимально скорости миксера в течение 10 минут. Масса будет постепенно густеть.
шаг 4/10
Затем вводим небольшими порциями просеянную муку. Аккуратно перемешиваем.
шаг 5/10
Тесто перекладываем в подготовленную форму, выстланную пергаментной бумагой.
шаг 6/10
Выпекать при температуре 180°C, минут 30–40. Готовый бисквит при нажатии пальцем пружинит, а недопеченный оставляет отпечаток. Можно также проверить готовность традиционно —деревянной лучинкой или зубочисткой. Корж остудить и разрезать на две части.
шаг 7/10
Приготовим заварной крем: 1 яйцо растереть с 4 ст. ложками муки, добавить постепенно 0,8 стакана молока. Смешать все до однородной консистенции.
шаг 8/10
1 стакан молока и 180 г сахара нагреть до растворения сахара. И в эту смесь вливать тонкой струйкой смесь, приготовленную выше. Варить смесь на слабом огне. Постоянно ее нужно помешивать. Масса должна загустеть.
шаг 9/10
Остывший заварной крем вбить миксером в размягченное сливочное масло.
шаг 10/10
Коржи пропитать сахарным сиропом и прокремить. Торт украсить кремом (крем предварительно окрасить в желаемый цвет), бака торта посыпать кокосовой стружкой.
Красотаааааа!!!!!!😍😋😜
Очень нежный!