☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Творожные палочки с маком
Творожные палочки с маком
Emely
08 марта 2019
Приготовление
1
час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Пора дела все отложить, Хотя им нет, конечно, края, И все тревоги позабыть, Чаек с печеньем попивая.
Ингредиенты
основные
яйца куриные
2 шт.
сахар
100 г
соль
¼ ч. л.
ванилин
10 г
творог
200 г
сливочное масло
100 г
крахмал
1 ст. л.
разрыхлитель
10 г
мука
320 г
мак
10 г
яичные желтки
1 шт.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Смешиваем (до однородной консистенции) яйца, сахар, соль, ванилин, творог и размягченное сливочное масло. Можно использовать погружной блендер.
шаг 2/7
Далее добавляем крахмал и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем.
шаг 3/7
Вводим просеянную муку.
шаг 4/7
Замесим тесто. Тесто получается мягкое.
шаг 5/7
Раскатаем два пласта (толщиной около 1 см), разрежем на палочки (примерно 3х10 см).
шаг 6/7
Выкладываем на пергаментную бумагу. Смажем желтком и посыпаем маком.
шаг 7/7
Выпекать при температуре 180°C, около 40 минут до румяного цвета.
Комментарии — 1
Sweet
4 года назад
Классные печеньки. Хороший быстрый рецепт.🌟
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Классные печеньки. Хороший быстрый рецепт.🌟