Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Активное меню».
Белки | 7 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 45 г |
200 г |
350 г |
2 горсти |
2 горсти |
1 шт. |
90 мл |
4 ст. л. |
10 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и