Рецепт
Главная»Рецепты»
Оладьи-пышки

Оладьи-пышки

Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
Описание
С Масленицей!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Из ингредиентов, начиная с яйца, замесите лопаткой тесто, оно должно медленно стекать с лопатки. Все продукты должны быть комнатной температуры. Чашку с тестом накройте и поставьте в теплое место. Тесто должно подойти через полчаса.
шаг 2/3
Жарьте на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки на среднем огне. Я раскладывала тесто столовой ложкой, можно мокрыми или масляными руками.
шаг 3/3
Эти оладушки сфотографированы на второй день, они остались такими же мягкими и вкусными, как в день своей выпечки. Ешьте с чем вам угодно. Украсят любой праздник и будний день тоже.
Комментарии — 6
Simona
5 лет назад

Румяные, аппетитные оладушки!😋😋👍🌞

Solomeya
5 лет назад
Simona,

😋😘

Любасик
5 лет назад

Прелесть!😋

Solomeya
5 лет назад
Sweet
4 года назад

Прекрасный рецепт! У меня впервые оладьи получились пышными и пропеченными. Ура! Спасибо💥🎁

Solomeya
4 года назад
Sweet,

У вас получились очень пышные оладьи, это здорово!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"