шаг 1/3
Из ингредиентов, начиная с яйца, замесите лопаткой тесто, оно должно медленно стекать с лопатки. Все продукты должны быть комнатной температуры. Чашку с тестом накройте и поставьте в теплое место. Тесто должно подойти через полчаса.
шаг 3/3
Эти оладушки сфотографированы на второй день, они остались такими же мягкими и вкусными, как в день своей выпечки. Ешьте с чем вам угодно. Украсят любой праздник и будний день тоже.
Румяные, аппетитные оладушки!😋😋👍🌞
😋😘
Прелесть!😋
😋🌹
Прекрасный рецепт! У меня впервые оладьи получились пышными и пропеченными. Ура! Спасибо💥🎁
У вас получились очень пышные оладьи, это здорово!