Паста «Четыре сыра»
Serjioch
25 декабря 2009
Приготовление
35 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты

•помидоры черри -12 шт.
•Пармезан - 100гр.
•сливки 11% - 100-150 гр.
•Чеддер твердый -100гр.
•Салями (итал) -150-200гр.
•петрушка - 3 столовых ложки нарезанной свежей
•сливочный сыр - 200 гр. (любой у меня эдам)
•паста пенне - 400гр.
•масло сливочное - 80гр.
•Горгонзола - 100гр.
•черный перец- щепотка

ШАГ 1/1

1.Предварительно все сыры потрите на крупную терку. Петрушку крупно порезать. Салями нарезать на мелкие кусочки 2.Пенне отварить до готовности "почти готово" (чуть чуть не доваренные). Слить воду и бросить в кастрюлю сливочное масло и подсолить. 3.Перемешать пенне и масло до состояния когда масло полностью раствориться. 4.Затем бросить сливочный сыр перемешивать до состояния пока сыр полностью не расплавиться (на медленном огне). После этого добавить сыр Горгогнзола и Чеддер и сливки (все время помешивайте), перемешайте до состояния когда пенне будет покрыто все равномерной сырной массой , затем добавьте салями, петрушку и перец и также перемешайте. 5.Разогрейте духовку до 180 градусов (аэрогриль до 250). выложите пасту а блюдо с высокими бортами и сверху посыпьте сыром пармезан 6.Запекать в духовке 15 мин. 7.Пасту выложите на большие тарелки и добавить помидоры черри и немного свежей петрушки сверху. Подавать незамедлительно пока горячая!!!