Поздравляю всех с началом весны! Мой сегодняшний рецепт к приближающемуся празднику Масленицы. Люблю придумывать новые рецепты. Но так получается, что большинство этих рецептов готовлю по одному разу. Но есть некоторые рецепты, которые мне иногда хочется повторить снова. Вот один из таких рецептов. Придумала лет 5–6 назад. Пирог из блинов по мотивам «курника» с тремя разными начинками. Получается вкусно и красиво. Угощайтесь!
Белки | 23 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 33 г |
9 шт. |
180 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
600 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
400 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
100 г |
1 ст. л. |
30 г |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Тома, сытно, красиво и по домашнему)))
Света, спасибо за приятную оценку!😍😊🌞🌞