Буженина должна быть из свинины — она очень хорошо сочетается с фруктами. Нарезаю на порционные кусочки.
шаг 4/4
Выкладываю подложку: на центр тарелки — лук, накрываю его грейпфрутом, по кругу кладу киви, затем — огуречные ленты, перец острый и сверху — кусочки буженины. Сверху поливаю бальзамическим соусом, оливковым маслом, солю, посыпаю кунжутом. Приятного аппетита!
Благодарю,Вас!
Рецепты выставленные в номинации РД сверху на первой фотографии есть 👍🏻Проголосовать .
Если Вам нравится рецепт вы голосуете.Голосовать можно один раз .
Супер-салатик,обожаю сочетание мяса и фруктов. Подскажите,а как голосовать за РД?
До сих пор не пойму.
Благодарю,Вас!
Рецепты выставленные в номинации РД сверху на первой фотографии есть 👍🏻Проголосовать .
Если Вам нравится рецепт вы голосуете.Голосовать можно один раз .
Спасибо, будем готовить!!!
Очень красиво и аппетитно!😍😋
Благодарю,Вас!🌷