Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блинные мешочки с курицей и сыром

Блинные мешочки с курицей и сыром
Подготовка
15 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Блины — то, что нужно на Масленицу или просто на завтрак! Сытная начинка из курицы и сыра понравится всем домашним. А изысканная посуда из бутика интерьерных решений «РУССКАЯ ПАЛИТРА» поможет создать особую атмосферу.

Пищевая ценность порции

833
кКал
35%
Белки64 г
Жиры35 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
16 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Блины
400 мл
4 ½ ст. л.
2 ст. л.
4 шт.
2 щепотки
½ ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
½ пучка
Начинка
500 г
1 шт.
100 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Для приготовления аппетитных блинов с начинкой нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления аппетитных блинов с начинкой нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/11

Куриное филе нарежьте кубиками. Лук нарежьте мелко.
Куриное филе нарежьте кубиками. Лук нарежьте мелко.


На весь экран

# шаг 3/11

С небольшим количеством растительного масла обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте куриную гудку, соль и перец. Все обжарьте.
С небольшим количеством растительного масла обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте куриную гудку, соль и перец. Все обжарьте.


На весь экран

# шаг 4/11

Сыр натрите на крупной терке и смешайте его с обжаренной начинкой.
Сыр натрите на крупной терке и смешайте его с обжаренной начинкой.


На весь экран

# шаг 5/11

В глубокой чаше смешайте муку, крахмал, соль и сахар.
В глубокой чаше смешайте муку, крахмал, соль и сахар.


На весь экран

# шаг 6/11

Добавьте куриные яйца. Смешайте их с сухими ингредиентами.
Добавьте куриные яйца. Смешайте их с сухими ингредиентами.


На весь экран

# шаг 7/11

Вымешивайте тесто, постепенно вливая теплое молоко.
Вымешивайте тесто, постепенно вливая теплое молоко.


На весь экран

# шаг 8/11

Замешайте тесто, добавьте растительное масло.
Замешайте тесто, добавьте растительное масло.


На весь экран

# шаг 9/11

Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и пожарьте блины с обеих сторон до готовности.
Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и пожарьте блины с обеих сторон до готовности.


На весь экран

# шаг 10/11

Готовые блины смажьте сливочным маслом, в центр каждого блина положите немного начинки. Аккуратно завяжите блинные мешочки перьями лука, опущенными в кипяток на 10 секунд для мягкости. Противень застелите бумагой для выпечки, положите на него блинные мешочки. Запекайте в духовке при 180°С в течение 10 минут.
Готовые блины смажьте сливочным маслом, в центр каждого блина положите немного начинки. Аккуратно завяжите блинные мешочки перьями лука, опущенными в кипяток на 10 секунд для мягкости. Противень застелите бумагой для выпечки, положите на него блинные мешочки. Запекайте в духовке при 180°С в течение 10 минут.


На весь экран

# шаг 11/11

Украсьте стол столешником и салфетками «Крестецкая строчка». Праздничное блюдо подавайте в блиннице «Хозяюшка» от «Гжельского фарфорового завода». Для напитков используйте штоф «Боярин» вместе с фужерами от «Гусевского хрустального завода им. Мальцова». Салфетница и поднос от «Жостовской фабрики декоративной росписи» и тарелочки от фабрики «Хохломская роспись» добавят праздничного настроения. Красивое и вкусное праздничное блюдо порадует ваших родных и гостей!
Украсьте стол столешником и салфетками «Крестецкая строчка». Праздничное блюдо подавайте в блиннице «Хозяюшка» от «Гжельского фарфорового завода». Для напитков используйте штоф «Боярин» вместе с фужерами от «Гусевского хрустального завода им. Мальцова». Салфетница и поднос от «Жостовской фабрики декоративной росписи» и тарелочки от фабрики «Хохломская роспись» добавят праздничного настроения. Красивое и вкусное праздничное блюдо порадует ваших родных и гостей!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.