☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Капуста «Закусочная»
Капуста «Закусочная»
alla_33
17 февраля 2019
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
10 персон
Ингредиенты
основные
капуста белокочанная
2 ½ кг
морковь
2 шт.
огурцы свежие
1 шт.
перец болгарский красный
1 шт.
лук репчатый
2 головки
чеснок
1 головка
соль
2 ст. л.
сахар
2 ½ ст. л.
растительное масло рафинированное
100 г
перец черный молотый
по вкусу
кориандр семена
1 ст. л.
горчица желтая семена
1 ст. л.
перец красный острый
1 ч. л.
укроп
по вкусу
уксусная эссенция
2 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Капусту крупно нарезать.
шаг 2/7
Морковь натереть на терке для корейской моркови. Огурец нарезать полукольцами, перец — соломкой.
шаг 3/7
Добавить соль. Хорошо перемешать, чтобы капуста начала давать сок. Оставить на 1 час. За час несколько раз перемешать капусту.
шаг 4/7
В капусту добавить сахар, черный перец, кориандр, горчицу, тертый чеснок, укроп (у меня сушеный), острый перец, уксус.
шаг 5/7
Лук нарезать четвертинками полуколец. Обжарить в кипящем растительном масле.
шаг 6/7
Обжаренный лук добавить к капусте.
шаг 7/7
Хорошо перемешать и оставить на 12 часов для маринования. В течение этого времени изредка перемешивать. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"