Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Капуста «Закусочная»

Капуста «Закусочная»
Подготовка
12 часов
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

221
кКал
9%
Белки6 г
Жиры11 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ½ кг
2 шт.
1 шт.
1 шт.
2 головки
1 головка
2 ст. л.
2 ½ ст. л.
100 г
по вкусу
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Капусту крупно нарезать.
Капусту крупно нарезать.


На весь экран

# шаг 2/7

Морковь натереть на терке для корейской моркови. Огурец нарезать полукольцами, перец — соломкой.
Морковь натереть на терке для корейской моркови. Огурец нарезать полукольцами, перец — соломкой.


На весь экран

# шаг 3/7

Добавить соль. Хорошо перемешать, чтобы капуста начала давать сок. Оставить на 1 час. За час несколько раз перемешать капусту.
Добавить соль. Хорошо перемешать, чтобы капуста начала давать сок. Оставить на 1 час. За час несколько раз перемешать капусту.


На весь экран

# шаг 4/7

В капусту добавить сахар, черный перец, кориандр, горчицу, тертый чеснок, укроп (у меня сушеный), острый перец, уксус.
В капусту добавить сахар, черный перец, кориандр, горчицу, тертый чеснок, укроп (у меня сушеный), острый перец, уксус.


На весь экран

# шаг 5/7

Лук нарезать четвертинками полуколец. Обжарить в кипящем растительном масле.
Лук нарезать четвертинками полуколец. Обжарить в кипящем растительном масле.


На весь экран

# шаг 6/7

Обжаренный лук добавить к капусте.
Обжаренный лук добавить к капусте.


На весь экран

# шаг 7/7

Хорошо перемешать и оставить на 12 часов для маринования. В течение этого времени изредка перемешивать. Приятного аппетита!
Хорошо перемешать и оставить на 12 часов для маринования. В течение этого времени изредка перемешивать. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.