Осень — пора тыквенной выпечки. Из всего разнообразия такой выпечки я отдаю предпочтение именно кексам.
Белки | 8 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 65 г |
220 г |
100 г |
130 г |
95 г |
230 г |
1 ч. л. |
0,3 ч. л. |
¾ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
0,1 ч. л. |
1 щепотка |
100 г |
30 г |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Все сделала строго по рецепту. Получилось. Кекс вкусный, умеренно сладкий и умеренно пряный. Вместо шоколадных капель добавила сушеную клюкву. Очень удобно, что все ингредиенты в рецепте указаны в граммах. Спасибо.
Спасибо за доверие к рецепту. Мне приятно, что кексы вам понравились.
Стараюсь во всех рецептах писать в граммах)))
Суперические кексы, других слов не нашла )). Мягкие, вкусные, лёгкие в приготовлении. Рецепт - отличный «утилизатор» тыквы. Сахара использовала 50 гр, добавила 25 гр. кэроба, соответственно уменьшив количество муки (смесь: полбяная, ржаная, 2 сорта). Рекомендую! Оксана, спасибо!
Круто! Рада, что кекс пришелся вам по вкусу. Идея с кэробом и разными видами муки очень понравилась!
Здравствуйте. А тыквенное пюре из запечённой тыквы или сырой?
Добрый день. Из запеченной. Извините, что долго не отвечала
Спасибо!
А сколько яиц в штуках?
примерно два
Спасибо.
Кекс изумительный! Тесто получилось волшебное, пропеклось идеально, воздушное и мягкое.
Круто!!!! Очень рада, что вам понравился кекс. Спасибо за доверие к рецепту