Взбить мягкое сливочное масло с сахаром до кремообразной консистенции.
шаг 2/5
Добавить по одному яйца (примерно 3 шт.), продолжая взбивать.
шаг 3/5
Добавить тыквенное пюре и взбивать до объединения ингредиентов.
шаг 4/5
Просеять в миску муку, добавить соль, разрыхлитель, специи. Сухие ингредиенты добавить к тыквенной смеси. Перемешать.
шаг 5/5
Добавить изюм, перемешать. Выложить тесто в прямоугольную форму, щедро посыпать тыквенными семечками и выпекать около 50 минут при 180°C. Вот и готов вкуснейший тыквенный кекс)
Спасибо большое. Я старалась на фото передать его текстуру и вкус, хоть виртуально это сделать невозможно))
А для своего маленького сладкоежки полила карамелью)
Оксана, кекс красавчик 👌👍аппетитныыый, так и хочется кусочек с главного фото!😋😜
Спасибо большое. Я старалась на фото передать его текстуру и вкус, хоть виртуально это сделать невозможно))
А для своего маленького сладкоежки полила карамелью)
Моя слабость - кексы😋😋😋
Галина, как я вас понимаю, я тоже обожаю кексы, а вот сынишка мой их практически не ест(( Ему все торты подавай😉