Блюдо особенно хорошо у будни, когда нет времени и сил на готовку.
Ингредиенты
Ингредиенты
1 банка консервированной фасоли в томатном соусе (лучше брать Heinz)
1 банка консервированной кукурузы
100 г белого хлеба (или пачка готовых сухариков)
1 зубчик чеснока
Петрушка, укроп
Соль
Перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Приготовить сухарики: хлеб разрезать на кусочки 1х1 см, запечь в духовке 10 минут и сразу же смазать разрезанным поперек чесноком (если берете готовые сухарики, но сразу их смазывайте). Смешиваем в миске фасоль и кукурузу, добавляем мелко порубленные укроп и петрушку, солим, перчим. Выкладываем в салатницу и сверху посыпаем чесночными сухариками. (Моему мужу нравится, когда этот салатик заправляется еще 1 ст.л. сметаны/майонеза). Попробуйте, вкус действительно необычайный )))
Приятного аппетита!
я бы вареной говядины добавила и солененький огурчик, а кукурузу убрала)))))
впрочем, кому как нравится))