Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Нежный печеночный паштет

Нежный печеночный паштет
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

386
кКал
16%
Белки15 г
Жиры33 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
3 шт.
140 г
2 ст. л.
100 мл
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

На сковороду кладем растительное масло и половину сливочного (70 г).
На сковороду кладем растительное масло и половину сливочного (70 г).


На весь экран

# шаг 2/8

Лук режем полукольцами и кладем в разогретое масло, туда же отправляем нарезанный чеснок.
Лук режем полукольцами и кладем в разогретое масло, туда же отправляем нарезанный чеснок.


На весь экран

# шаг 3/8

Обжариваем до слегка золотистого цвета.
Обжариваем до слегка золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 4/8

Затем к луку с чесноком добавляем крупно нарезанную куриную печень. Жарим вместе 5 минут.
Затем к луку с чесноком добавляем крупно нарезанную куриную печень. Жарим вместе 5 минут.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавляем сливки, соль и остальные специи. Тушим 7–10 минут.
Добавляем сливки, соль и остальные специи. Тушим 7–10 минут.


На весь экран

# шаг 6/8

Затем перекладываем все в чашу блендера и измельчаем.
Затем перекладываем все в чашу блендера и измельчаем.


На весь экран

# шаг 7/8

Готовый паштет выкладываем в форму.
Готовый паштет выкладываем в форму.


На весь экран

# шаг 8/8

Сверху паштет заливаем тонким слоем растопленного сливочного масла. Это предотвратит заветривание. Ставим в холодильник. Приятного аппетита!
Сверху паштет заливаем тонким слоем растопленного сливочного масла. Это предотвратит заветривание. Ставим в холодильник. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
5 лет назад

Вкусный паштет!!!👌👍🌷

MaRgo
MaRgo
5 лет назад
ЭLENA,

Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.