Рецепт
Французские блины под апельсиновым соусом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/10
Взбейте яйца с солью и сахаром.
шаг 3/10
Добавьте ПравильноеМолоко АО АИСФеР.
шаг 4/10
Добавьте муку и растительное масло, тщательно перемешайте.
шаг 5/10
Выпекайте блины на разогретой сковороде, смазанной маслом.
шаг 6/10
С апельсинов снимите цедру, выжмите апельсиновый сок.
шаг 7/10
На сковороде начните разогревать сахар, пока он не превратится в карамель. Добавьте ПравильноеМасло АО АИСФеР, перемешайте и прогрейте в течение пары минут.
шаг 8/10
Добавьте цедру и влейте апельсиновый сок, прогрейте еще 2 минуты.
шаг 9/10
Блинчики сложите в 4 раза и выложите в сковороду. Пропитайте блины соком по несколько минут с каждой стороны.
шаг 10/10
Перед подачей полейте блины оставшимся соусом, украсьте веточками мяты. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"