☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Галета с вишней
Галета с вишней
АО «АИСФеР»
21 февраля 2019
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
ПравильноеМасло АО АИСФеР
150 г
мука
250 г
сметана
3 ст. л.
сахар
2 ст. л.
соль
½ ч. л.
вишня замороженная
350 г
яйца куриные
1 шт.
сахарная пудра
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Для приготовления галеты нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/8
Смешайте муку, соль и сахар. Добавьте размягченное ПравильноеМасло АО АИСФеР, перемешайте.
шаг 3/8
Добавьте яйцо.
шаг 4/8
Введите сметану и замесите нелипкое тесто. Заверните его в пищевую пленку и уберите на 2 часа в холодильник.
шаг 5/8
Спустя указанное время раскатайте тесто в круг, выложите на пергамент.
шаг 6/8
В середину выложите размороженную вишню.
шаг 7/8
Края галеты заверните к центру.
шаг 8/8
Выпекайте пирог при 180°С в течение 30–35 минут. Готовую галету посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"