Я очень люблю чечевицу, и, кстати, воду, в которой она варилась, лучше не выливать, а приготовить на ее основе какой-нибудь суп. Вишню можно заменить вяленой клюквой, можно даже обойтись изюмом, но с вишней очень вкусно, поверьте! Вместо бекона подойдет сало, главное, чтобы оно было подкопченным и в нем было побольше мясных прослоек. Не любите сыр с плесенью — натрите вместо него твердый, а можно и вообще обойтись без сыра. Подавать такую чечевицу очень вкусно с жирным йогуртом или сметаной.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 23 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 54 г |
200 г |
100 г |
2 горсти |
70 г |
3 горсти |
1 шт. |
1 зубчик |
3 веточки |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в