Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыба в кисло - имбирном маринаде

Рыба в кисло - имбирном маринаде

Рецепт на:
1 персону
Описание
Автор - австралийский повар Скот Андресен. А информация взята из ЖЖ Вероники Белоцерковской. Её рекомендации для меня абсолютно авторитетны. Я, как обычно, была очень-очень довольна результатом!

Ингредиенты

Ингредиенты

филе плотной белой рыбы
для маринада:
50 гр имбиря натертого на мелкой терке
50 гр мелко порубленного чеснока
50 мл бальзамического уксуса
2ст. ложки коричневого сахара
Для овощной подушки:
Морковь
Огурцы
Помидорки-черри
Пучок мяты (небольшой пучек)
Сок 1/2 лимона
Оливковое масло
Соль

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1.Все ингредиенты для маринада хорошо перемешать 2.Рыбу порезать небольшими кусками и замариновать на три часа в холодильнике. 3.Кубиками порезать морковь, огурцы, если крупные , то очистить от кожицы. Помидоры черри разрезать на четвертинки, мелко порубить небольшой пучок мяты. Все перемешать, посолить и выжать сок половины лимона. Оставить мариноваться на час. 4. Рыбу обжарить на разогретой сковороде до готовности на небольшом количестве оливкового масла три-пять минут (не пересушить!) 5. Выложить рыбу на овощную подушку и немедленно подавать.
Комментарии — 1
oliftira
14 лет назад

zdOrovo i zdorOvo!!!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"