☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Печень куриная в красном вине
Печень куриная в красном вине
alla_33
05 сентября 2019
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
основные
куриная печень
500 г
лук репчатый
1 головка
мука
6 ст. л.
соевый соус
3 ст. л.
вино красное
1 стакан
паприка
1 ч. л.
перец
по вкусу
соль
по вкусу
томатная паста
2 ст. л.
вода
1 стакан
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить из сковороды.
шаг 2/6
В это же масло положить печень, обваленную в смеси муки, перца, соли и паприки.
шаг 3/6
Обжарить до золотистой корочки.
шаг 4/6
Томатную пасту развести с водой. Влить в обжаренную печень. Добавить вино и соевый соус. Тушить 5 минут.
шаг 5/6
Добавить пережаренный лук.
шаг 6/6
Готовить еще в течениие 5–7 минут. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Александра
5 лет назад
Люблю печень. И в вине еще не тушила, хотя вино то добавляю почти везде. Спасибо за идею.
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Люблю печень. И в вине еще не тушила, хотя вино то добавляю почти везде. Спасибо за идею.