Рецепт
Главная»Рецепты»
Печень куриная в красном вине

Печень куриная в красном вине

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить из сковороды.
шаг 2/6
В это же масло положить печень, обваленную в смеси муки, перца, соли и паприки.
шаг 3/6
Обжарить до золотистой корочки.
шаг 4/6
Томатную пасту развести с водой. Влить в обжаренную печень. Добавить вино и соевый соус. Тушить 5 минут.
шаг 5/6
Добавить пережаренный лук.
шаг 6/6
Готовить еще в течениие 5–7 минут. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Александра
5 лет назад

Люблю печень. И в вине еще не тушила, хотя вино то добавляю почти везде. Спасибо за идею.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"