Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на ребрышках в кофейном маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
55836
0
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
17563
1
Реклама

Печень куриная в красном вине

Печень куриная в красном вине
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

379
кКал
16%
Белки32 г
Жиры9 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
8 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 головка
6 ст. л.
3 ст. л.
1 стакан
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
1 стакан

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить из сковороды.
Лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить из сковороды.


На весь экран

# шаг 2/6

В это же масло положить печень, обваленную в смеси муки, перца, соли и паприки.
В это же масло положить печень, обваленную в смеси муки, перца, соли и паприки.


На весь экран

# шаг 3/6

Обжарить до золотистой корочки.
Обжарить до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 4/6

Томатную пасту развести с водой. Влить в обжаренную печень. Добавить вино и соевый соус. Тушить 5 минут.
Томатную пасту развести с водой. Влить в обжаренную печень. Добавить вино и соевый соус. Тушить 5 минут.


На весь экран

# шаг 5/6

Добавить пережаренный лук.
Добавить пережаренный лук.


На весь экран

# шаг 6/6

Готовить еще в течениие 5–7 минут. Приятного аппетита!
Готовить еще в течениие 5–7 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Александра
Александра
5 лет назад

Люблю печень. И в вине еще не тушила, хотя вино то добавляю почти везде. Спасибо за идею.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.