☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Тунец под шубой
Тунец под шубой
Оля Демёхина
07 февраля 2019
Приготовление
1
час
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
основные
тунец
1 банка
рис
2 стакана
яйца куриные
4 шт.
сухари панировочные
1 пачка
лук белый
1 шт.
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»
2 ст. л.
мука
2 ст. л.
соль
2 щепотки
укроп
2 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/13
Приготовить ингредиенты, отварить рис и 2 яйца.
шаг 2/13
Вилкой размять тунца и яйца.
шаг 3/13
Перемешать.
шаг 4/13
Нарезать мелко лук и ошпарить кипятком.
шаг 5/13
Добавить лук и зелень к тунцу и перемешать.
шаг 6/13
В отварной рис добавить майонез, муку, соль, перемешать.
шаг 7/13
Из риса сделать плоскую лепешку.
шаг 8/13
В середину положить начинку из тунца.
шаг 9/13
Обернуть рисом начинку, сделать шарик.
шаг 10/13
Шарик окунуть в яйцо и обвалять в сухарях.
шаг 11/13
Ставим на средний огонь сотейник с маслом и нагреваем масло. Когда масло нагреется, опускаем в него наши шарики и жарим до золотистой корочки.
шаг 12/13
Готовые шарики выкладываем на салфетку, чтобы салфетка впитала лишнее масло.
шаг 13/13
Шарики получаются невероятно нежными, мягкими, с хрустящей корочкой. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"