Яйца взбить с сахаром. Добавить смесь черемухи и разрыхлитель. Перемешать.
шаг 4/9
Всыпать муку.
шаг 5/9
Сковороду застелить пергаментом. Смазать растительным маслом. Половником налить тесто. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C примерно 15 минут. Таким образом испечь 3–4 коржа.
шаг 6/9
Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром.
шаг 7/9
Каждый корж, пока горячий, промазать кремом.
шаг 8/9
Украсить шоколадом или фруктами. Убрать в холодильник на 3–4 часа.
На вкус вкусный. Текстура только крупинястая у черемухи.Перемалывают её вместе с костями. Но на вкус это не влияет.Вкусный,приятный пирог получается.Сама первый раз из неё пекла. Все ходила в магазине смотрела на неё,а тут все таки решилась. Не разочаровал. Даже наоборот, домашние остались в восторге.
Ну а как вкус? Не разочаровал? Я не пробовала печь из черемуховой муки, только присматриваюсь к ней.
На вкус вкусный. Текстура только крупинястая у черемухи.Перемалывают её вместе с костями. Но на вкус это не влияет.Вкусный,приятный пирог получается.Сама первый раз из неё пекла. Все ходила в магазине смотрела на неё,а тут все таки решилась. Не разочаровал. Даже наоборот, домашние остались в восторге.