Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из спаржи с ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
39221
2
Реклама

Щупальца кальмара в панировке

Щупальца кальмара в панировке
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

657
кКал
27%
Белки39 г
Жиры42 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
10 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
200 г
2 зубчика
2 веточки
2 веточки
30 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/7

Слейте воду из банки, обсушите щупальца кальмаров ТМ «Капитан Вкусов» с помощью салфетки.
Слейте воду из банки, обсушите щупальца кальмаров ТМ «Капитан Вкусов» с помощью салфетки.


На весь экран

# шаг 3/7

Смешайте яйцо с панировочными сухарями.
Смешайте яйцо с панировочными сухарями.


На весь экран

# шаг 4/7

Поперчите щупальца, обваляйте в смеси яйца с сухарями.
Поперчите щупальца, обваляйте в смеси яйца с сухарями.


На весь экран

# шаг 5/7

Обжаривайте на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
Обжаривайте на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 6/7

Приготовьте соус: выдавите несколько зубчиков чеснока в сметану, добавьте измельченную зелень.
Приготовьте соус: выдавите несколько зубчиков чеснока в сметану, добавьте измельченную зелень.


На весь экран

# шаг 7/7

Подавайте щупальца кальмара в панировке с соусом. Приятного аппетита!
Подавайте щупальца кальмара в панировке с соусом. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.