Теплые салаты традиционны для европейской кухни и набирают все большую популярность. Булгур, бекон, помидоры черри и сыр фета отлично дополняют друг друга, а завершают этот фуд-союз любимая зелень и оригинальная заправка. Это салат-конструктор: количество ингредиентов можно брать по своим предпочтениям, а подавать либо в большом салатнике, либо порционно.
Белки | 16 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 20 г |
100 г |
100 г |
1 упаковка |
1 упаковка |
1 ст. л. |
1 упаковка |
1 головка |
по вкусу |
50 мл |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители