Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из инжира с моцареллой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
60
59203
1
Салат из шпината с грушами и пармской ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
36396
1
Реклама

Салат из телячьего сердца с яблоком

Салат из телячьего сердца с яблоком
Салат из телячьего сердца с яблоком
Салат из телячьего сердца с яблоком
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Салат подавать хорошо охлаждённым. Хорош как для праздничного стола, так и просто побаловать семью.
Ингредиенты
сердце телячье - 700-900гр
большая луковица - 1 шт
крупное яблоко - 1 шт
маринованные огурцы - 4 шт
зелёный лук по вкусу
майонез нежирный - 200-250 мл
уксус, соль, сахар, чёрный перец горошек, лавровый лист.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Маринованные огурцы так же нарезать соломкой.
Маринованные огурцы так же нарезать соломкой.


На весь экран

# шаг 2/6

Яблоко очистить, нарезать соломкой (лучше взять кисло-сладкое).
Яблоко очистить, нарезать соломкой (лучше взять кисло-сладкое).


На весь экран

# шаг 3/6

Охлаждённое сердце очистить от жира, плёнок и прочего (охлаждать не вынимая из бульона), нарезать соломкой.
Охлаждённое сердце очистить от жира, плёнок и прочего (охлаждать не вынимая из бульона), нарезать соломкой.


На весь экран

# шаг 4/6

Отварить сердце в подсоленной воде с лавровым листом, перцем до готовности (1,5-2 часа).


На весь экран

# шаг 5/6

Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, украсить перьями зелёного лука. Наслаждайтесь!


На весь экран

# шаг 6/6

Лук нарезать кольцами, замариновать. Маринад: вода и уксус в равных пропорциях, соль, сахар по вкусу.
Лук нарезать кольцами, замариновать. Маринад: вода и уксус в равных пропорциях, соль, сахар по вкусу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.