0,5 стакана тертого сыра "пармезан" или "пекорино"
большой пучок базилика (орегано)
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Что делать:
Измельчить орехи, сыр, чеснок и базилик в блендере до однородной массы, постепенно подливая масло. Посолить и поперчить по вкусу. Закрыть крышкой и поставить в холодильник. Такой соус может храниться до 1 недели.
Существуют также "авторские" разновидности песто с различными добавками – тимьяном, эстрагоном, петрушкой, цедрой лимона и т.д.
добрый день! большое спасибо, по вашему рецепту делала сегодня соус - оч вкусно получилось, я правда его несколько модернизировала, у меня было оливковое масло с лимоном.удачи вам и новых отличных рецептов!
добрый день! большое спасибо, по вашему рецепту делала сегодня соус - оч вкусно получилось, я правда его несколько модернизировала, у меня было оливковое масло с лимоном.удачи вам и новых отличных рецептов!
Здравствуйте,NATA,я рада,что Вам понравилось,и в свою очередь желаю Вам УДАЧИ во всем и ВСЕГДА!!!!!:)))))))))
большое спасибо, вышло не так красиво как у вас но вкусно