Рецепт

Соус "Песто"

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Что нужно:

чеснок -2 зубчика

оливковое масло -0,5 стакана

0,5 стакана поджаренных кедровых орехов

0,5 стакана тертого сыра "пармезан" или "пекорино"

большой пучок базилика (орегано)

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Что делать: Измельчить орехи, сыр, чеснок и базилик в блендере до однородной массы, постепенно подливая масло. Посолить и поперчить по вкусу. Закрыть крышкой и поставить в холодильник. Такой соус может храниться до 1 недели. Существуют также "авторские" разновидности песто с различными добавками – тимьяном, эстрагоном, петрушкой, цедрой лимона и т.д.
Комментарии — 3
Nata
14 лет назад

добрый день! большое спасибо, по вашему рецепту делала сегодня соус - оч вкусно получилось, я правда его несколько модернизировала, у меня было оливковое масло с лимоном.удачи вам и новых отличных рецептов!

Bukashka 107
14 лет назад
Nata,

Здравствуйте,NATA,я рада,что Вам понравилось,и в свою очередь желаю Вам УДАЧИ во всем и ВСЕГДА!!!!!:)))))))))

misha
13 лет назад

большое спасибо, вышло не так красиво как у вас но вкусно

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"