Булгур очень популярен в странах Европы и Азии. По сути это та же пшеничная крупа, обработанная специальным способом. Булгур готовится сладким и несладким, может выступать как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве гарнира. Сегодня у меня на завтрак булгур с сухофруктами и медом. В воде, предназначенной для заливки булгура, я предварительно заварила сушеный тимьян. Блюдо получилось очень ароматным и вкусным. Для приготовления я использовала булгур ТМ «Националь». Блюдо поможет держать себя в отличной форме после сытных новогодних праздников. Готовьте и угощайтесь! Это вкусно и полезно!
Белки | 8 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 72 г |
1 стакан |
2 стакана |
1 ч. л. |
80 г |
50 г |
1 щепотка |
80 г |
4 ст. л. |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Вау! Потрясающе вкусная каша на завтрак! Я добавила немного мяты в воду и вместо вишни у меня изюм. Просто объедение 🤤
Спасибо Вам за комментарий!😍Рада, что блюдо понравилось.😊Я тоже люблю эксперименты.👍
Люблю булгур, и c сухофруктами кашки тоже очень нравятся!😋🍴👍
Леночка, спасибо!😍😊🌞💕
Я похожим способом готовлю рис. Буду пробовать с булгуром.
Спасибо за комментарий!💗Попробуйте, вкусно!👍
Я булгур полюбила! Но в сладком виде надо попробовать!
Мне тоже нравится, по сути та же каша, вкусно и в сладком, и в несладком варианте.😊😋😍