Предлагаю приготовить популярный хорватский десерт — пирог с вишней. На первый взгляд он напоминает штрудель, но все же имеет ряд отличий: листы теста промазываются смесью манной крупы и йогурта, а в качестве начинки выступает ванильный пудинг, который выгодно оттеняет вкус вишни.
Для приготовления пирога использую манную крупу ТМ «Националь».
Белки | 7 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 36 г |
500 г |
300 г |
3 шт. |
100 мл |
200 г |
200 мл |
50 мл |
50 г |
5 г |
10 г |
500 г |
90 г |
90 г |
50 г |
30 г |
10 г |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
Интересный пирог!Я недавно готовила из теста фило,понравилось.