Юлия Высоцкая26 января 2019
Описание
Конечно, мало кто представляет себе новогодний стол без оливье, а вот готовят его все по-разному. Кто-то любит, чтобы огурцы были очень солеными, кто-то вообще предпочитает свежий огурец, а я считаю, что в компанию к крабу для хорошего баланса всех вкусов идеален малосольный огурчик! Что касается зеленого горошка, то лично я предпочитаю замороженный, но, если вам нравится консервированный, добавляйте его! Горчицу лучше взять дижонскую, она самая нежная, а майонез очень советую сделать домашний — он не только вкуснее, но и совсем по-другому соединяет ингредиенты.
Хороший рецепт
Подобные салаты тем и хороши, что все компоненты могут заменятся: кто-то любит огурец свежий, кто-то -малосольный, а кто-то вообще предпочитает яблоко. Картошка все-таки всегда упрощает вкус в салате, превращая изысканное блюдо в "наедательное", чтобы насытиться. Возможно, это наследие советского времени, когда деликатесов на всех не хватало, вот и использовали пищевые наполнители-заменители типа картошки.
Я обязательно сделаю такой. Уже фантазии не хватает, что готовить гостям. Спасибо за идею и необычное представление обычных продуктов!😊