Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с помидорами черри, авокадо и оливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
35637
0
Реклама

Салат с апельсином, свеклой и авокадо

Салат с апельсином, свеклой и авокадо
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Салаты — важная часть семейного меню, их быстро и просто готовить, к тому же они могут быть каждый день разными. Вместо апельсина можно взять грейпфрут, но со свеклой все же лучше сочетаются апельсины.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Пищевая ценность порции

699
кКал
29%
Белки15 г
Жиры53 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
4 %
10 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
2 горсти
3 шт.
1 шт.
1 шт.
½ шт.
1 горсть
¼ зубчика
2 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Духовку предварительно разогреть до 180°С.
 


На весь экран

# шаг 2/9

Свеклу завернуть в фольгу и запечь в разогретой духовке до готовности.
Свеклу завернуть в фольгу и запечь в разогретой духовке до готовности.


На весь экран

# шаг 3/9

Тыквенные семечки подсушить на разогретой сковороде.
Тыквенные семечки подсушить на разогретой сковороде.


На весь экран

# шаг 4/9

Цедру апельсина натереть на мелкой терке, затем апельсин почистить и вырезать мякоть, сохранив выделившийся при этом сок.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, затем апельсин почистить и вырезать мякоть, сохранив выделившийся при этом сок.


На весь экран

# шаг 5/9

Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть нарезать тонкими дольками и выложить к апельсину.
Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть нарезать тонкими дольками и выложить к апельсину.


На весь экран

# шаг 6/9

Из половинки лимона выжать сок и полить авокадо.
Из половинки лимона выжать сок и полить авокадо.


На весь экран

# шаг 7/9

Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и, удалив горькую сердцевину, мелко порубить, затем растереть вместе со щепоткой соли в пюре.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и, удалив горькую сердцевину, мелко порубить, затем растереть вместе со щепоткой соли в пюре.


На весь экран

# шаг 8/9

Запеченную свеклу почистить и нарезать дольками.
Запеченную свеклу почистить и нарезать дольками.


На весь экран

# шаг 9/9

К апельсину с авокадо добавить чеснок, свеклу и салатные листья, полить все оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать, сверху посыпать подсушенными тыквенными семечками.
К апельсину с авокадо добавить чеснок, свеклу и салатные листья, полить все оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать, сверху посыпать подсушенными тыквенными семечками.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Murad Alixanov
Murad Alixanov
5 лет назад

Осталось выяснить что входит в салатный микс
Понятно что зелень, но какая видимо секрет

Natalia  Galkina
😄
1
Natalia Galkina
5 лет назад
Murad Alixanov,

Я думаю, это не принципиально, что у вас есть. Но в данном случае это был микс из рукколы, шпината и мангольда

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.